Lowongan Kerja Mayapada Hospital Tangerang Juni 2015

Mayapada Hospital adalah sebuah rumah sakit yang diprakarsai oleh Mayapada Group melalui Mayapada Healthcare Group (MHG). Mayapada Hospital mengembangkan pelayanan yang bertaraf international. Bekerjasama dengan NHG (National Healthcare Group) Singapura -sebuah institusi yang berpengalaman mengelola rumah sakit-rumah sakit ternama di Singapura seperti National University Hospital (NUH), TanTock Seng Hospital, dan John Hopkins Singapura International Medical Center- , Mayapada Hospital selalu mengadakan pelatihan untuk meningkatkan standarisasi pelayanan, baik pelatihan administrasi, keperawatan maupun kedokteran.

Tujuan didirikannnya Mayapada Hospital adalah melayani pasien terutama masyarakat Indonesia agar mendapatkan perawatan dan pelayanan rumah sakit berstandar International tanpa harus ke Singapura atau ke luar negeri. Untuk itu Mayapada Hospital telah melakukan penambahan berbagai peralatan yang mutakhir untuk memberikan pelayanan yang lebih baik. Tidak hanya penambahan peralatan, kami pun mencoba menambah tenaga bermutu yang bersedia bergabung bersama kami dengan posisi berikut :

RADIOGRAFER

Kualifikasi :

  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal D3 Radiologi
  • Memiliki Ijazah / Surat Keterangan Lulus (SKL) sementara
  • Fresh Graduate atau Berpengalaman
  • Siap ditempatkan di Tangerang

Deskripsi Pekerjaan :

  • Mampu mengoperasikan peralatan radiologi
  • Mampu mengoperasikan peralatan pencitraan terhadap pasien
  • Mampu berkomunikasi dengan baik

Cara Pelamaran :

Apabila Anda merasa memenuhi kualifikasi dan berniat untuk bergabung, segera kirimkan aplikasi lamaran Anda sebelum tanggal 21 Juni 2015 ke alamat berikut :

HRD
PT Sejahtera Raya Anugerah Jaya (Mayapada Healthcare Group)
Mayapada Hospital Tangerang
Jln. Honoris Raya Kav.6 Kota Modern (Modernland)
Tangerang 15117


Itulah Info tentang Lowongan Kerja Mayapada Hospital Tangerang Juni 2015 yang dapat Loker Oil Gas Terbaru sampaikan. Kami mohon maaf jika info Lowongan Kerja Mayapada Hospital Tangerang Juni 2015 sudah tidak berlaku atau kadaluwarsa. Untuk mendapatkan info Lowongan Kerja Oil Gas Pertambangan dan Perminyakan terupdate silakan buka Loker Oil Gas Terbaru setiap hari.